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September 25, 2012

Kochen: Buffala al Fragole


Zu deutsch: Büffelmozarella mit Erdbeere - auch Rot-Weiß aber neu!

Für 2 Personen:
200g guten Büffelmozarella
ca. 120g Erdbeeren (achtet darauf, dass sie auch nach Erdbeeren riechen!)
1TL zerstoßenen Rosa Pfeffer
3 EL gutes Olivenöl (kaltgepresst)
evtl. 1/2 TL Honig (falls die Erdbeeren nicht süß sind)
1TL Balsamico Essig
etwas Salz

Dazu knusprige Ciabatta oder Baguette

Viertelt die Erdbeeren und mariniert sie mit 1EL Öl, etwas Salz, dem Balsamico und 
evtl. Honig und lasst sie anschließend ca. 5min ziehen. Währenddessen den Mozarella in Scheiben 
schneiden oder einfach in mundgerechte Stücke reißen (sieht authentischer aus) und legt sie auf 
die Erdbeeren. Streut den Rosenpfeffer darüber und beträufelt alles mit dem restlichen Öl und 
salzt nach eurem Geschmack. Für mich eine willkommene Neuentdeckung, da der 
gängige Caprese Salat schon meine Geschmacksknospen gelangweilt hat.


Deli sagt: "Für die Angsthasen unter euch: Wer morgens Philadelphia mit Marmelade isst oder 
Weintrauben zum Camembert, dem wird das sicherlich auch schmecken."

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